Valdobbiadene Docg Villa Luigia Millesimato Extra Dry
Corpo leggero, fresco e giovane. Al naso note di pera, mela, pesca bianca fiori bianchi.

Colore: giallo paglierino, con riflessi smeraldo;
Vitigni: 100% Glera;
Zona di produzione: Colline di Valdobbiadene;
Suolo: collinare, argilloso calcareo;
Clima: mediterraneo - fresco;
Maturazione: 20 settembre - 10 ottobre;
Vinificazione: in bianco, con pressatura soffice. Resa 70%;
Spumantizzazione: metodo Charmat;
Temperatura di servizio: 8°C;
Acidità totale: 5,5 g/l;
Residuo zuccherino: 14 g/l.
Conservazione: in luogo fresco a T° inferiore a 15°C. Da consumarsi preferibilmente entro l’anno di produzione, comunque non oltre i due anni.
Contattaci
Compila il modulo qui sotto per richiedere maggiori informazioni sui nostri vini o contattaci allo 0423 901092.
