sottotitolo

Corpo leggero, fresco e giovane. Al naso note di pera, mela, pesca bianca.

Colore: giallo paglierino, con riflessi smeraldo;

Vitigni: 100% Glera;

Zona di produzione: colline di Treviso

Suolo: collinare, argilloso calcareo;

Clima: mediterraneo - fresco;

Maturazione: 20 settembre - 10 ottobre;

Vinificazione: in bianco, con pressatura soffice. Resa 70%;

Spumantizzazione: metodo Charmat;

Temperatura di servizio: 8°C;

Acidità totale: 5,5 g/l;

Residuo zuccherino: 8 g/l.

Conservazione: in luogo fresco a T° inferiore a 15°C. Da consumarsi preferibilmente entro l’anno di produzione, comunque non oltre i due anni.

Cantina il Follo Valdobbiadene

Vuoi acquistare i nostri vini?

La cantina dispone di un negozio dove potrete assaggiare ed acquistare direttamente i vini di nostra produzione.

Contattaci allo 0423 901092 o compila il modulo qui sotto.
Ti risponderemo al più presto.

 

CONTATTACI

sottotitolo

Compila il modulo per richiedere maggiori informazioni sui nostri vini.

    * Autorizzo il trattamento dei miei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ( Privacy policy )

    * Campi obbligatori