Corpo leggero, fresco e giovane. Al naso note di pera, mela.
Colore: giallo paglierino, con riflessi smeraldo;
Vitigni: 80% Glera; 20% Chardonnay
Zona di produzione: Provincia di Treviso
Suolo: collinare, argilloso calcareo;
Clima: mediterraneo - fresco;
Maturazione: 20 settembre - 10 ottobre;
Vinificazione: in bianco, con pressatura soffice. Resa 70%;
Spumantizzazione: metodo Charmat;
Temperatura di servizio: 8°C;
Acidità totale: 5,5 g/l;
Residuo zuccherino: 7 g/l.
Conservazione: in luogo fresco a T° inferiore a 15°C. Da consumarsi preferibilmente entro l’anno di produzione, comunque non oltre i due anni.
Vuoi acquistare i nostri vini?
La cantina dispone di un negozio dove potrete assaggiare ed acquistare direttamente i vini di nostra produzione.
Contattaci allo 0423 901092 o compila il modulo qui sotto.
Ti risponderemo al più presto.
CONTATTACI
Compila il modulo per richiedere maggiori informazioni sui nostri vini.